芜湖文明网> 未成年人

快乐游戏 爱在秋天

  • 发表时间: 2020-10-19
  • 来源: 芜湖文明网

  为进一步丰富社区未成年人生活,提高、增长未成年人的思想道德素质,促进未成年人的身心健康成长,10月18日下午,籍山镇五里社区联合先进完小组织开展了“快乐游戏 爱在秋天”的未成年活动。 

  针对孩子们的特点和喜好,志愿者们准备了不同的游戏和孩子们一起玩耍。孩子们在进行游戏的同时,增进了彼此的感情,也增强了孩子们在与人接触时的信心和勇气以及团结力,活动现场洋溢着大家欢快的笑声。志愿者们可以更直观地看到了孩子们的学习细节,听到了孩子们的美好心声,体会到了孩子们的情感诉求。  

  此次活动给孩子们表现自我的机会,促进他们交往能力的发展。培养了孩子们团结、合作、拼搏精神,使大家体会到了趣味游戏的欢乐气氛,在轻松和放松之余调动了孩子们参与社区活动的热情,充分营造了未成年人热爱运动、享受健康的积极氛围。(李辰) 

  • 责任编辑: 冯一嘉