芜湖文明网> 文明要闻

芜湖市开展“四送一服”集中专项行动

  • 发表时间: 2020-10-23
  • 来源: 芜湖日报

  芜湖日报讯为推深做实“四送一服”,落实“六稳”“六保”要求,自10月20日起,芜湖市开展为期一个月的奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”集中专项行动。省“四送一服”第十一工作组全程参与指导我市活动,并分组下沉至基层一线开展各项专项行动。

  此次专项行动的主要内容包括开展集中宣讲活动,加强经济运行监测,着力抓项目稳投资,推进政策落地见效,全力稳定实体经济,营造服务企业良好环境。各县(市)区、开发区及市“四送一服”各工作组将深入园区、企业开展各类惠企政策集中宣讲活动。锁定年度目标任务,加大对重点行业、重点指标的精准调度督导。落实联系包保及“四督四保”工作机制,扎实推进“四上”企业大走访大帮扶,“一企一策”帮助企业解决实际问题,督促解决反映强烈的营商环境问题,确保各项纾困措施直达基层,全力稳定实体经济。(记者 柳青 徐新山)

  • 责任编辑: 冯一嘉