芜湖文明网> 文明要闻

十届市委第十一轮巡察工作动员部署会召开

  • 发表时间: 2020-10-23
  • 来源: 芜湖日报

  芜湖日报讯10月21日,十届市委第十一轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长晁新出席会议并作动员讲话,市委常委、市委组织部长、市委统战部长、市委巡察工作领导小组副组长杨志斌主持会议。

  本轮巡察,市委组建5个巡察组,紧盯被巡察党组织职责使命,着力“五个坚持”,对市本级14个单位进行巡察“回头看”,对10个县区单位开展提级巡察“回头看”。

  会议传达了十届省委第十轮巡视工作动员部署会暨巡视指导督导工作专题培训会精神。会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展这次巡察“回头看”的重要意义,紧紧围绕各单位的职能特点,切实提升巡察的针对性和实效性,强化责任担当,确保圆满完成本轮巡察“回头看”工作任务。(记者 承孝安 朱东)

  • 责任编辑: 冯一嘉